Green Carbide

Aviso de Privacidad

Green Carbide México, con domicilio en Querétaro, Qro. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • -Para contactarle vía telefónica o escrita y proporcionarle la información que nos solicite referente a la compra y venta de desperdicio de carburo de tungsteno y otros metales de alta temperatura, con fines de prospección comercial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • -Con fines mercadotécnicos y para realizar estadísticas internas de ventas.
  • -Para publicar vía digital, verbal y/o impresa testimoniales del uso y experiencia con nuestro servicio.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviándonos un correo electrónico a info@greencarbide.com.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.greencarbide.com.mx/aprivacidad.html .

Última actualización [06/02/2017]